Благотворительная акция

У благотворительности есть свое определение - это оказание безвозмездной помощи тем, кто в ней нуждается. Желание заниматься благотворительностью - потребность человека осознавшего свою сопричастности ко всему живому на Земле.

Несколько дней назад, директор стоматологии «НоваСтом» Марина Сергеевна Черёмушкина и певица и музыкант - Екатерина Асланова (https://vk.com/aslanovakatherina) провели благотворительную акцию в ГБУ «Московском многопрофильном центре паллиативной помощи Департамента здравоохранения г.Москвы» в Филиале «Хосписе «Дегунино». https://vk.com/degunino_hospice

Екатерина радует своим волшебным вокалом слушателей хосписа не первый раз, она волонтер Благотворительного фонда помощи хосписам «Вера».

Марина Сергеевна, директор клиники «НоваСтом» передала массу полезных вещей и приятных подарков пациентам учреждения.

Выбирать место для благотворительных мероприятий всегда веление души. И побывать в таком «тяжелом» месте, как хоспис характеризует волонтеров, как людей с большой душой. Ведь здоровое состояние человека отвергает существование смерти... и «посмотреть в глаза» умирающего человека бывает невероятно сложно. Но парадокс в том, что в помощи и поддержке больше всего нуждаются именно эти люди, поэтому ценность таких акций - неизмерима.

Посмотрите небольшое видео.

Запишитесь на приём!
Наши администраторы перезвонять вам, и уточнят время и дату записи.